Мир 2017-01-12T14:20:41+02:00
Українські Новини
Деда Хасана похоронили на Хованском кладбище в Москве

Деда Хасана похоронили на Хованском кладбище в Москве

К могиле возложено большое количество венков.
К могиле возложено большое количество венков.

Это место родственники Усояна выбрали из числа предложенных столичными властями.

Криминального авторитета Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан, похоронили на Хованском кладбище в Москве.

Это место родственники Усояна выбрали из числа предложенных столичными властями, после того, как Грузия отказалась принять его тело для захоронения на родине.

Могила Усояна расположена около забора, ограждающего кладбище. К ней возложили большое количество венков, на которых написано "От якутской братвы", "От самарской братвы" и прочее. К 16:00 по московскому времени (14:00 по Киеву) практически все посетители похорон Деда Хасана покинули кладбище.

Церемония похорон была закрытой для журналистов. Сотрудники ЧОПа, отвечающего за охрану кладбища, пускали на территорию только тех, кто называл номер участка и фамилию человека, могилу которого хочет посетить.

Ранее представитель местного охранного предприятия попросил многочисленных журналистов не пытаться проникнуть к могиле Усояна. "Прежде всего, это частное мероприятие, несущее траурный характер, и без разрешения родственников усопшего закон запрещает проводить какие-либо фото- и видеосъемки. Люди, приехавшие на похороны этого человека, если им помешают посторонние, не пойдут потом жаловаться в полицию, а могут наказать сами в соответствии с понятиями, принятыми в этой среде", – заявил один из сотрудников ЧОПа.

Как сообщали Ukranews, самый влиятельный российский криминальный авторитет был смертельно ранен в обеденное время 16 января у ресторана на Поварской улице. Позже от полученного в шею ранения он скончался в реанимации Боткинской больницы.  В результате анализа найденных на месте преступления гильз и патронов было установлено, что Деда Хасана убили из оружия спецслужб.

Больше новостей о: Похороны Дед Хасан
По теме

Архив
Новости

ok