Украина 2016-07-19T21:26:04+03:00
Українські новини
Американский секс-турист написал книгу о том, как соблазнить украинку

Американский секс-турист написал книгу о том, как соблазнить украинку

Автор книги Руш В.
Автор книги Руш В.

Автор восхваляет женственность и красоту украинских женщин, но указывает на то, что они не очень заботятся о своем внутреннем мире, развитие личности, зато уделяют много внимания внешности и образовании.

Американец Руш В провел в Харькове три месяца и результаты своей поездки описал в путеводителе, с красноречивым названием Bang Ukraine ("Переспать с Украиной"). 

"Это мой самый длинный туристический гид. Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире", - написал американский секс-турист в аннотации к своей книге.

Для 33-летнего Руша Украина стала не первой страной, где он упражнялся в искусстве пикапа. В его коллекции есть и путеводители вроде "Не спите с Данией".

Руш восхваляет женственность и красоту украинских женщин, но указывает на то, что они не очень заботятся о своем внутреннем мире, развитие личности, зато уделяют много внимания внешности и образовании.

"С Украиной все неправильно, кроме одного - женщин. Украинки - наиболее женственные из всех, которых я видел в мире", - написал американец.

За три месяца в Харькове мужчина решил, что знает, как вести игру обольщения и описывает свой опыт на 103 страницах. Он делит украинок на три типа и определяет один, с которым стоит иметь дело, чтобы получить секс. Более того, мужчина объясняет возрастные особенности обольщения украинок, в частности то, что после 25 лет они становятся неуверенными в себе и готовы выйти замуж за любого мужчину. Руш заметил и причину этого - постоянные промывания мозгов родственниками девушки.

Этот тип украинок легче соблазнить, но мужчины должны иметь в виду, что эти женщины ищут не столько любовников, сколько именно мужчин для бракосочетания.

Руш советует не слишком щедро тратить деньги на украинок, потому что они к этому не очень привыкли - у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан. Поэтому целесообразными будут прогулки по городу с походом в обычную забегаловку во время первого свидания.

"Если тратить много денег, то женщина решит, что вы спонсор, и будет ожидать, что вы заплатите за секс", - объяснил Руш.

В то же время отмечается, что украинки плохо говорят по-английски и не пьют много, поэтому надо рассчитывать, что затащить в постель их придется без помощи алкоголя.

Более того, мужчина обещает покупателям своей книге советы, как придумать солидную историю, чтобы украинка не подумала, что перед ней обычный секс-турист, как отвечать на попытки проверить намерения мужчины и даже как действовать, если украинка пытается вытянуть из иностранца деньги в долгосрочных отношениях.

Чтобы понять, как именно Руш предлагает соблазнять украинок, приведем несколько цитат из книги.

"Говорите большую часть времени (90%). Она будет давать короткие ответы, не будет помогать вам продолжать разговор. Тишина будет обычным делом. Может казаться, что она переходит в мир иной, но пока она все еще ​​здесь (т.е. если она не ушла), вы все делаете правильно и можете говорить все, что придет вам в голову. Немного тишины с вашей стороны тоже окей, но слишком много тишины может ее реанимировать и она пойдет в руки к другому парню".

"Рано начинайте касаться ее и делайте это часто. Помните сцену из "Матрицы", где Тринити возвращает Нео к жизни, признаваясь в любви к нему? Украинок придется возвращать к жизни, прикасаясь к ним много. Начните касаться ее рук, спины, бедер, а когда вы на танцполе - ягодиц. Слова не реанимируют девушек, только прикосновения. Я убежден, что прикосновения является основным способом, которым мужчины могут соблазнить украинку. Просто знайте, что если вы это будете делать, она не будет отвечать. Но пока она с вами, у вас все идет хорошо".

"Когда вы исчерпали темы для разговора (а это непременно произойдет, если учесть, как мало она отвечает), предложите танец. В общем должно быть меньше предложения, а больше настойчивости", - добавил он.

Напомним, в некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, начали выходить книги по "исламскому этикету", в которых дается руководство по тому, как и в каких случаях нужно бить своих жен.

Источник : Українська правда. Життя
По теме

Архив
Новости

ok