Политика 2017-05-25T06:36:59+03:00
Українські Новини
Авиарейсы в Харьков заблокированы. Оппозиция готовит жалобу в посольства

Авиарейсы в Харьков заблокированы. Оппозиция готовит жалобу в посольства

По словам Катеринчука, все авиарейсы в Харьков заблокированы.
По словам Катеринчука, все авиарейсы в Харьков заблокированы.

Катеринчук заявил, что "участники акции запланировали проведение пресс-конференции относительно утренних событий в больнице".

Народный депутат Николай Катеринчук заявил, что в связи с утренними событиями в ЦКБ "Укрзализныци" оппозиция готовит обращение во все посольства. 

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Европейской партии Украины. 

Он не исключил, что "все это позорное действо связано с необходимостью доставить Юлию Тимошенко в суд, который запланирован на сегодня". 

"Поражает то, что к женщинам, несмотря на их статус народного депутата, которые, находясь в больнице никоим образом не нарушали ни одной нормы закона, применили грубую физическую силу, - подчеркнул он. - Сейчас мы готовим заявление о квалификации этого преступления в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом". 

По словам Катеринчука, все авиарейсы в Харьков заблокированы. "Попасть туда сейчас очень проблематично, - отметил он. - Участники акции запланировали на сегодня проведение пресс-конференции относительно утренних событий в больнице. Соответствующее сообщение мы уже готовим во все посольства".

Напомним, народных депутатов от "Батькивщины" Александру Кужель, Татьяну Слюз и Людмилу Денисову силой выдворили из ЦКБ "Укрзализныци". 

Источник : Главное (Харьков)
По теме
Архив
Новости

ok