Украина 2016-07-19T21:26:08+03:00
Українські новини
"Бритые головорезы" силой выбросили женщин-депутатов из палаты Тимошенко

"Бритые головорезы" силой выбросили женщин-депутатов из палаты Тимошенко

Денисова, Слюз и Кужель. Скриншот с видео
Денисова, Слюз и Кужель. Скриншот с видео

Как утверждает Арсен Аваков, у одной из женщин - Татьяны Слюз - случился сердечный приступ.

Трех женщин-депутатов Верховной Рады от "Батькивщины" – Александру Кужель, Татьяну Слюз и Людмилу Денисову – силой выкинули из палаты харьковской Центральной клинической больницы "Укрзализныци", где они находились вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом на странице Кужель в Facebook написала ее пресс-секретарь, назвав исполнителей "бритыми головорезами".

По словам пресс-секретаря, "головорезы" действовали очень грубо и обижали женщин.

"…ворвалась толпа бритых головорезов. Им были предъявлены удостоверения депутатов, но, несмотря на это, с применеием насилия, осыпая их оскорблениями , бандиты схватили женщин и грубо, с угрозами выволокли их из палаты. При этом с каждой расправлялось по шесть человек. Весь разговор с Кужель сопровождался фоном из непрекращающегося потока оскорблений, которыми бритоголовые осыпают женщин", – написала она, уточнив, що сама Кужель сообщила ей об этом по телефону в 6:35.

Пресс-секретарь попросила всех журналистов, которые находятся в Харькове, приезжать в больницу с камерами и фотоаппаратами.

О звонке от Кужель также на Facebook написал депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий.

В свою очередь их коллега по фракции Арсен Аваков написал, что женщин выбрасывали правоохранители, правда не уточнил, какой именно структуры.

По его словам, при этом у Слюз случился сердечный приступ.

Как сообщали Ukranews, два дня назад Кужель, Слюз и Денисова прибыли в больницу к Тимошенко и объявили, что присоединяются к ее акции гражданского неповиновения. Они намеревались остаться возле нее до тех пор, пока власть не выполнит требования экс-премьера.

Тимошенко объявила свою акцию 8 января. Она требует убрать из ее палаты камеры и мужчин-охранников. С того времени она не входит в палату.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Денисова Кужель Слюз
По теме

Архив
Новости

ok