Политика 2017-01-12T14:21:32+02:00
Українські Новини
Глава ЦКБ "Укрзализныци" "шокирован бестактностью" сторонников Тимошенко

Глава ЦКБ "Укрзализныци" "шокирован бестактностью" сторонников Тимошенко

Аваков и Бригинец в больнице у Тимошенко. Фото со страницы Авакова в Facebook
Аваков и Бригинец в больнице у Тимошенко. Фото со страницы Авакова в Facebook

Он пожаловался на шум в реанимационном блоке и "людей спортивного телосложения".

Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко ведут себя крайне плохо и мешают пациентам центральной больницы "Укрзализныци". Об этом заявил вчера главный врач ЦКБ № 5 Михаил Афанасьев.

Медик отметил, что "шокирован бестактностью народных депутатов". "Дело в том, что помещение, где находятся депутаты и куда в данную минуту еще пытается один из народных депутатов провести журналистов в сопровождении людей спортивного телосложения, - это реанимационный блок. Здесь находятся пациенты в тяжелом состоянии. И они не должны становиться жертвами политических акций и подобных ситуаций. Они тоже люди", - пояснил он.

Вчера в больнице находились Сергей Власенко, Арсен Аваков, Андрей Павловский и Александр Бригинец вместе с журналистами.

"Пять часов простояли у решетки с обращением - в отделении больницы, где находится сейчас Юлия Тимошенко– корректно и сдержано – принимая во внимание, что больница все-таки", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

"А обсуждали, при молчаливой поддержке милициантов, не пора ли хамам начистить лицо за такое постыдное, недостойное поведение!?.. Решили, что пока не пора. Пока не за тем пришли... Пока", - пишет нардеп.

Напомним, что Тимошенко, недовольная условиями, в которых она содержится, объявила акцию гражданского неповиновения. К ней присоединились три женщины-депутата, которые приехали навестить ее в больнице. Они не выходят из помещения уже почти сутки.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Тимошенко Аваков Афанасьев
По теме

Архив
Новости

ok