Мир 2016-07-19T21:26:19+03:00
Українські новини
Составлен рейтинг самых завидных холостяков мира

Составлен рейтинг самых завидных холостяков мира

Одними из главных достоинств принца Гаррри издание назвало его умение пилотировать вертолет Apache и одеваться со вкусом.
Одними из главных достоинств принца Гаррри издание назвало его умение пилотировать вертолет Apache и одеваться со вкусом.

Журнал Town & Country в своем февральском выпуске опубликовал список самых завидных холостяков мира.

Журнал Town & Country в своем февральском выпуске опубликовал список самых завидных холостяков мира. Всего в рейтинг, в который включены актеры, музыканты, спортсмены, бизнесмены и представители королевских семей, вошли 40 имен.

Первое место в рейтинге лучших холостяков по версии Town & Country занял британский принц Гарри. Одними из главных достоинств 28-летнего принца издание назвало его умение пилотировать вертолет Apache и одеваться со вкусом. Следом за Гарри в топ-листе расположился австралийский гольфист Адам Скотт, а третьим стал сын дизайнера Ральфа Лорана, Эндрю, который работает в индустрии кино.

Кроме перечисленных холостяков в список также вошли спичрайтер президента США Барака Обамы Джон Фавро (не путать с актером Джоном Фавро), сын принцессы Монако Каролины Пьер Казираги, арт-дилер Вто Шнабель, квотербек команды НФЛ "Нью-Йорк Джетс" Тим Тибоу, сын Арнольда Шварценеггера Патрик, 79-летний писатель Филип Рот, актер Джордж Клуни, его коллега Джек Николсон и другие.

Напомним, в августе 2012 онпринц Гарри оказался в центре скандала после вечеринки в Лас-Вегасе, где принц находился на каникулах перед предстоящей командировкой в Афганистан. Ресурс TMZ опубликовал фото обнаженного принца и девушки, играющих в бильярд в номере одного из отелей. Королевская пресс-служба была вынуждена признать, что на фото действительно изображен принц Гарри.

Британские власти попросили местные СМИ не публиковать провокационные фотографии, и лишь руководство таблоида Sun не пошло навстречу королевской семье. Впрочем, как заявили представители Комиссии по рассмотрению жалоб на прессу, в Sun поступило 38 000 гневных писем, связанных с опубликованными снимками голого принца. И среди них не было ни одного письма от чиновников.

Больше новостей о: Рейтинг Принц Гарри Холостяк
По теме

Архив
Новости

ok