Политика 2017-01-12T14:21:41+02:00
Українські Новини
Женщины-депутаты остались ночевать с Тимошенко

Женщины-депутаты остались ночевать с Тимошенко

Окна палаты Тимошенко. Фото со страницы Арсена Авакова в Facebook
Окна палаты Тимошенко. Фото со страницы Арсена Авакова в Facebook

Они присоединились к ее акции неповиновения.

Женщины-депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмили Денисова остались ночевать в ЦКБ "Укрзализныци" вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Арсен Аваков.

"9-й этаж ЦКБ5 в Харькове. Вечер. 4 окна - те же. Там сейчас Юля. Где то рядом с ней за этими окнами проводят бессонную ночь Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова. Они на свидании сегодня убедились - все требования наши к тюремщикам проигнорированы. Все обещания изменить хамские условия содержания Юли - оказались – ложью", - написал он.

"Женщины имеют право на эмоцию - и на свой особый протест! Потому что они по-особому остро чувствуют несправедливость. Они не вышли со свидания - объявили о поддержке акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко - они остались рядом с Юлей - и будут там - без сна и пищи", - рассказал депутат.

"Мы все ими гордимся! Мы требуем удовлетворения наших справедливых требований. Мы не отступимся", - заявил он.

"Мы снаружи - пост моей передвижной приемной народного депутата (бусик). Дежурят наши депутаты всех уровней. Мы не позволим произвола в адрес протестующих рядом с Юлей женщин-депутатов. На силу мы ответим адекватно. Требуем удовлетворения наших требований!" – подытожил он.

Напомним, вчера нардеп Сергей Власенко заявил, что Кужель, Слюз и Денисова присоединились к акции неповиновения Тимошенко в больнице. Пенитенциарная служба это отрицала. Однако они не вышли после свидания с ней.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok