Политика 2017-01-12T14:21:51+02:00
Українські Новини
Луганский университет подтвердил, что выдавал Королевской диплом

Луганский университет подтвердил, что выдавал Королевской диплом

Королевская получила диплом луганского университета еще в 1997 году.
Королевская получила диплом луганского университета еще в 1997 году.

Еще в 1997 году.

Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля подтвердил, что министр социальной политики Наталия Королевская действительно училась на экономическом факультете университета.

Как отмечается в сообщении университета, в 1997 году на основании решения Государственной экзаменационной комиссии Королевской была присвоена квалификация менеджера по специальности Менеджмент в производственной сфере с вручением диплома установленного образца ЛК ВЕ № 008995.

В вузе сообщили, что в декабре 2012 года Королевская обратилась в университет с заявлением об изготовлении дубликата диплома ЛК ВЕ № 008995, выданного на ее имя, в связи с потерей оригинала. 

“Согласно установленному порядку, Королевская подала в университет все документы, необходимые для выдачи дубликата потерянного оригинала диплома: объявление в печатных средствах массовой информации, справку из милиции, копию паспорта, копию платежного документа об оплате расходов на печатание дубликата диплома, копию диплома. На основании этого подготовлен заказ на изготовление дубликата диплома”, - сказано в сообщении.

Напомним, оппозиционный депутат Геннадий Москаль сообщил, что в декабре Королевская заявила в милицию о потере на улице в Луганске диплома о высшем образовании.

По его словам, это вызвало подозрения, действительно ли у министра был документ.

Источник : УНИАН
По теме
Архив
Новости

ok