Политика 2017-01-12T14:21:53+02:00
Українські Новини
Милиция начала расследовать жалобу Тимошенко по поводу размещения в сети записи ее разговора с мужем

Милиция начала расследовать жалобу Тимошенко по поводу размещения в сети записи ее разговора с мужем

Юлия Тимошенко признала лишь часть разговора.
Юлия Тимошенко признала лишь часть разговора.

Экс-премьер пожаловалась на нарушение тайны личной жизни.

Харьковское городское управление милиции 15 января начало расследовать факт размещения в интернете аудиозапись телефонного разговора экс-премьера Юлии Тимошенко с мужем Александром.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

"15 января Харьковским городским управлением ГУ МВД Украины в Харьковской области приняты материалы по факту поступления заявления бывшего премьер-министра Украины Ю.В. Тимошенко о появлении в сети интернет записи ее телефонного разговора", – сказано в сообщении.

Следственный отдел горуправления милиции зарегистрировал заявление и внес информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 163 Уголовного кодекса (нарушение тайны телефонных разговоров).

Ведется следствие.

Как сообщали Ukranews, ранее Тимошенко признала, что говорила с мужем 7 января, однако заявила, что часть записи, размещенной в интернете, сфальсифицирована.

На записи она, кроме прочего, обещает поквитаться с судьей Европейского суда по правам человека Анной Юдковской, из-за которой затянулось рассмотрение жалобы Тимошенко.

Экс-премьер утверждает, что эта часть записи подделана и она такого не говорила.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok