Политика 2017-01-12T14:22:06+02:00
Українські Новини
Начальник Качановской колонии: Тимошенко находится не в коридоре, а в бытовом помещении

Начальник Качановской колонии: Тимошенко находится не в коридоре, а в бытовом помещении

Колпащиков отметил, что у двери снаружи этой комнаты находится женщина-часовой.

Экс-премьер Юлия Тимошенко находится не в коридоре больничного блока, а в отдельном бытовом помещении.

Как заявил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков, "она находится в бытовой комнате; размер этой комнаты до 30, до 25 квадратных метров".

По его словам, "в этой комнате есть бытовые условия: душевая кабина, санитарные условия и установлен медицинский топчан, плюс постельное белье".

Также Колпащиков отметил, что у двери снаружи этой комнаты находится женщина-часовой.

По его информации, медицинские процедуры, которые Тимошенко сегодня снова начала проходить, происходили при отсутствии в кабинете работника пенитенциарной службы.

Колпащиков также сообщил, что краткосрочное свидание с депутатами Александрой Кужель, Людмилой Денисовой и Татьяной Слюз, которое было запланировано на сегодня, 15 января, перенесено.

"На 16.00 планировалось проведение краткосрочного свидания. Позже стало известно, на краткосрочное свидание указанные граждане не прибыли, - отметил он. - В устной форме было заявлено, что свидание будет перенесено, ориентировочно, на завтра. Возможно, на послезавтра".

Как сообщалось ранее, по словам дочери Тимошенко, мать находится в коридоре, спит в кресле или на топчане, из-за чего у нее усилились боли в спине.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко
По теме
Архив
Новости

ok