Жизнь 2017-01-12T14:22:07+02:00
Українські Новини
Андрей Данилко пообещал не ездить на роллс-ройсе Фредди Меркьюри

Андрей Данилко пообещал не ездить на роллс-ройсе Фредди Меркьюри

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка.
Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка.

По словам артиста, раритетное транспортное средство станет частью его коллекции.

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, признался, что не планирует эксплуатировать автомобиль Rolls-Royce Silver Shadow, который он приобрел на аукционе Coys в Бирмингеме. Об этом пишет "Сегодня".

По словам  артиста, раритетное транспортное средство, ранее принадлежавшее солисту группы Queen Фредди Меркьюри, станет частью его коллекции.

"Ездить на авто Меркьюри я не собираюсь — это же раритетная вещь" – отметил Данилко.

Андрей подтвердил, что действительно купил машину, которая когда-то принадлежала фронтмену группы "Queen", добавив, что ажиотаж вокруг покупку авто стал для него неожиданностью.

"Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей, — сказал нам счастливый обладатель авто 1974-го года выпуска. — Я уже не в первый раз участвую в торгах, где среди лотов личные вещи Меркьюри, ведь я очень большой поклонник его творчества. Кто-то собирает марки или магнитики на холодильник, а я вот коллекционирую вещи солиста группы Queen."- рассказал Данилко.

Напомним, 5 сентября 2012 поклонники легендарного Фредди Меркьюри отмечают его день рождения. Именно в этот день лидеру Queen исполнилось бы 66 лет.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok