Происшествия 2017-01-12T14:22:12+02:00
Українські Новини
В Киеве прорыв трубы превратил проезжую часть в реку

В Киеве прорыв трубы превратил проезжую часть в реку

Прорыв случился во второй раз на одном и том же месте.

Сегодня, 15 января, на улице Борщаговской в Соломенском районе Киева прорвало трубу, вследствие чего проезжая часть была полностью затоплена.

По словам советника председателя правления по информационной политике "Киевводоканала" Виктории Яковлевой, на данный момент на месте прорыва работает ремонтная бригада.

"Сейчас бригада пытается локализировать аварию, но сделать это слишком тяжело. Воды вытекло на поверхность почти полметра, а найти фонтан, откуда она бьет при таком количестве воды, достаточно проблематично", – сказала она.

Яковлева отметила, что как только бригада отыщет место прорыва и устранит его, станет известно, что стало причиной происшествия. 

Также стало известно, что в этом месте уже случался прорыв раньше.

В конце ноября прямо на проезжей части улицы Борщаговская (район корпусов КПИ) образовался огромный провал диаметром пять метров и глубиной – три. Ремонт занял полтора месяца.

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад в Соломенском районе на улице Смоленской из-за прорыва трубы провалился асфальт. Несколько домов остались без воды, над ямой завис припаркованный рядом автомобиль.

Источник : Вгороде
По теме

Архив
Новости

ok