подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Актрисе Светличной сделали операцию

Она чувствует себя хорошо.

Вчера, 14 января, актриса Светлана Светличная попала в больницу после того, как пострадала от гололеда в Москве. Об этом РИА Новости сообщила она сама.

"Я шла из магазина домой, хотела приготовить себе кусочек мяса. И теперь я здесь (в больнице), но ничего страшного. Успокойте всех: скажите – "бриллиантовая рука" была, теперь у меня тоже рука в гипсе. С ногой, правда", – пояснила Светличная.

Она рассказала, что поскользнулась, упала на левую руку и подвернула левую ногу. Ей помогли двое мужчин, которые вызвали "скорую", которым она чрезмерно благодарна.

По ее словам, сейчас все уже в порядке, но на некоторое время она останется в больнице. "Здесь я немножко задержусь, потому что я ведь одна живу, у меня никого нет, чтобы за мной ухаживали, еще рентген нужно делать. Я нужна им здесь в больнице, и они мне нужны. А так все хорошо", – отметила актриса.

Руководитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы Эллина Николаева добавила, что Светличная перенесла операцию.

Напомним, что актриса запомнилась зрителю по фильмам "Бриллиантовая рука" (см. фото во вложении), "Стряпуха" и "Семнадцать мгновений весны".

Больше новостей о: ОперацияСветличная
По теме

Архив
Новости