подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тюремщики согласились на условия Тимошенко

Из палаты Тимошенко уберуть камеры
Из палаты Тимошенко уберуть камеры

Из ее палаты уберут камеры и мужчин-охранников.

Начальник Качановской колонии пообещал оппозиционным депутатам убрать видеонаблюдение из палаты экс-премьера Юлии Тимошенко в больнице "Укрзализныци".

Об этом сообщил депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский.

"Сегодня мы, наконец, смогли встретиться с начальником колонии. Он пообещал, что камеры останутся только в коридоре, из манипуляционной и комнат, где проводят лечение и процедуры, их уберут. Я так понял, что из палаты, где она спит, и где принимает еду, камеру уберут тоже. Камеру уберут из душевой, из туалета и т.д.", – заявил он.

По его словам, камеры останутся только в коридорах больницы. Он также заверил, что руководство колонии намерено выполнить и другие требования осужденной, например, убрать из ее охраны мужчин, а оставить исключительно женщин.

Как сообщали Ukranews, вчера, 14 января, оппозиционные депутаты прибыли в Качановскую колонию и больницу "Укрзализныци", однако так и не встретились с Тимошенко.

Экс-премьер 8 января объявила акцию гражданского неповиновения и с того времени отказывается возвращаться в свою палату и продолжать лечение.

По теме

Архив
Новости