подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"АэроСвит" сделал временное расписание регулярным

"АэроСвит" проходит процедуру банкротства.

Авиакомпания будет выполнять помимо внутренних рейсов также и среднемагистральные.

Авиакомпания "АэроСвит" утвердила расписание рейсов компании, временно действующее 11-14 января, как регулярное. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

"Все международные и внутренние рейсы компании осуществляются согласно утвержденной программе полетов", – сказано в нем.

Согласно расписанию полетов, "АэроСвит" будет выполнять помимо внутренних рейсов также и среднемагистральные в Москву, Санкт-Петербург, Стамбул и Ташкент, а также дальнего сообщения – в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа.

Как сообщали Ukranews, 29 декабря 2012 года Хозсуд Киевской области начал банкротство "АэроСвита" на основании заявления самой компании. В начале января авиакомпания начала процедуру собственной реструктуризации, которая предусматривает, помимо всего прочего, также и значительное сокращение маршрутной сети.

11 января "АэроСвит" сообщил о создании антикризисного штаба, обязанности которого помимо организации полетов согласно регулярному расписанию, входит также и организация дополнительных рейсов, а также разработка и реализация процедуры возвращения пассажирам денег за неиспользованные билеты.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Аэросвит
По теме

Архив
Новости