ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:22:40+02:00
Українські Новини
В Черновцах свободовцы подрались с милицией

В Черновцах свободовцы подрались с милицией

Пострадал народный депутат от партии
Пострадал народный депутат от партии "Свобода" Руслан Зелик.

Пострадал народный депутат от партии "Свобода" Руслан Зелик.

Представители ВО "Свобода" пытались перекрыть движение транспорта по ул. Университетской в ​​Черновцах во время подъезда министров иностранных дел Украины и России.

При подъезде министров к резиденции около 70 представителей оппозиционных сил, в частности, ВО "Свобода", пытались перекрыть движение транспорта по ул. Университетской. Они выкрикивали лозунги: "Долой Кожару и Лаврова из Черновцов!", "Вы нам - дешевый газ, а мы вам - суверенитет?", "Будущее Украины - в Европе", "Нет-экономическом рабству!".

Однако несколько милицейских машин и несколько десятков милиционеров заблокировали "свободовцев" в одной из прилегающих улиц. Началась драка, во время которой пострадал народный депутат от партии "Свобода" Руслан Зелик.

Параллельно этой акции, у ворот университета несколько молодых людей держали плакаты, изготовленные типографским способом: "Приветствуем министров. Ждем президентов", "Желаем успешных переговоров!".

Накануне Черновицкий окружной админсуд удовлетворил иск Черновицкого горсовета и запретил 7 политическим партиям и общественным организациям проведение акций в Черновцах 13 января во время проведения мероприятий с участием глав МИДов двух стран.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Акция Черновцы
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok