Жизнь 2017-01-12T14:22:51+02:00
Українські Новини
Источник: Меладзе получит условный срок за гибель женщины

Источник: Меладзе получит условный срок за гибель женщины

Меладзе не пытался скрыться.
Меладзе не пытался скрыться.

В деле достаточно много обстоятельств, смягчающих его вину.

Продюсер Константин Меладзе, насмерть сбивший женщину на своем автомобиле, получит условный срок. Об этом сообщает издание Delfi со ссылкой ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

"Наказание, конечно, будет. Ведь, согласно УК, за такое преступление музыканту грозит около восьми лет тюремного заключения. Но, наиболее вероятно, он получит лишь условный срок", – сказал собеседник издания.

При этом он добавил, что в указанном деле достаточно много обстоятельств, смягчающих вину Меладзе – он "не пытался скрыться, сам заявил, оплатил расходы на похороны, собирается выплатить компенсацию двум малолетним детям погибшей".

Как сообщали Ukranews, авария произошла 27 декабря на трассе Киев - Обухов. Lexus Меладзе неподалеку от остановки Пятихатки сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало. В данный момент продюсер проходит по данному делу в качестве свидетеля.

Недавно появилась информация о том, что он выплатил крупную суму семье погибшей, однако, сами родственники эту информацию опровергли. Сам Меладзе перестал появляться в эфире шоу "Голос. Дети", хотя прежде продюсер не пропускал ни единого выпуска его записи.

Больше новостей о: ДТП Меладзе
По теме

Архив
Новости

ok