Украина 2017-01-12T14:22:52+02:00
Українські Новини
Более 35 рейсов "АэроСвита" оказались сегодня под угрозой срыва

Более 35 рейсов "АэроСвита" оказались сегодня под угрозой срыва

Проблемы с самолетами
Проблемы с самолетами "АэроСвита" не прекращаются.

Судьба 18 рейсов авиакомпании на вылет и 19 рейсов на прибытие не ясна.

Большое количество рейсов авиакомпании "АэроСвит" в/из международного аэропорта "Борисполь" сегодня, 12 января, могут быть задержаны или отменены.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта "Борисполь" судьба 18 рейсов авиакомпании на вылет и 19 рейсов на прибытие не ясна. Аэропорт не сообщает, отменены или задерживаются рейсы, и предлагает пассажирам обращаться в авиакомпанию.

Аэропорт предлагает обращаться в "АэроСвит" по вопросу выполнения рейсов, в частности в/из Симферополя, Варшавы, Бухареста, Стокгольма, Копенгагена, Ларнаки, Вильнюса, Калининграда, Донецка, Тель-Авива, Будапешта, Софии, Одессы, Кишинева, Львова и Астаны.

Ранее "АэроСвит" сообщил, что с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу. Такое решение в авиакомпании объяснили программой реструктуризации деятельности.

"АэроСвит" обещал продолжить обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимина, Бангкок и Гоа, а также сообщал, что сокращенная сеть международных среднемагистральных рейсов в ближайшие четыре дня будет включать воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул и Киев - Ташкент, а оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января.

После этого "АэроСвит" сообщил, что помимо указанного графика полетов он выполнит 11 января дополнительные полеты по маршрутам Киев - Прага - Киев, Киев - Тбилиси - Киев, Киев - Астана – Киев.

На 12 января "АэроСвит" дополнительно готовил к отправке рейсы Киев - Ларнака - Киев, Киев - Прага - Киев, Киев - София - Киев, Киев - Ереван - Киев, Киев - Баку - Киев.

Как сообщали Ukranews, "АэроСвит" начал процедуру собственной реструктуризации, а Хозяйственный суд Киевской области начал банкротство авиакомпании. Ранее более тысячи граждан Украины, которые были вынуждены задержаться в разных странах из-за отмены рейсов "АэроСвита", вернулись в Украину.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Борисполь Аэросвит
По теме

Архив
Новости

ok