Украина 2017-01-12T14:23:00+02:00
Українські Новини
"АэроСвит" создал антикризисный штаб и запустил в тестовом режиме онлайн-систему для возврата денег пассажирам

"АэроСвит" создал антикризисный штаб и запустил в тестовом режиме онлайн-систему для возврата денег пассажирам

"АэроСвит" начал процедуру собственной реструктуризации. Фото со страницы авиакомпании в Facebook

Чтобы оформить запрос на возвращение денег за неиспользованные билеты, пассажиру необходимо заполнить специальную форму стандартными данными.

Авиакомпания "АэроСвит" запустила в тестовом режиме онлайн-систему для возвращения пассажирам денег за неиспользованные авиабилеты. Об этом говорится в сообщении компании.

"С сегодняшнего дня система функционирует в тестовом режиме на сайте авиакомпании", – говорится в нем.

Для того, чтобы оформить запрос на возвращение денег, пассажиру необходимо заполнить специальную форму стандартными данными, среди которых фамилия, имя, отчество, номер билета, контактная информация, а также необходимый комментарий.

Согласно сообщению, аналогичная процедура будет доступна также и на официальной странице авиакомпании в социальной сети Facebook. Когда система начнет функционировать в полномасштабном режиме, в сообщении не указано.

Также компания сообщает о создании антикризисного штаба. "В его состав вошли представители всех ключевых подразделений компании", – говорится в сообщении.

В обязанности антикризисного штаба, помимо организации полетов согласно временному расписанию, входит также и организация дополнительных рейсов, разработка и реализация процедуры возвращения пассажирам денег за неиспользованные билеты.

Ранее "АэроСвит" начал процедуру собственной реструктуризации, которая предусматривает, помимо всего прочего, также и значительное сокращение маршрутной сети. 29 декабря прошлого года Хозяйственный суд Киевской области начал банкротство "АэроСвита" на основании заявления самой компании.

Сегодня стало известно, что авиакомпания намерена выполнить отмененные ранее рейсы из Киева в Прагу, Тбилиси, Софию, Ереван, Баку, Ларнаку и Астану 11-13 января.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Аэросвит
По теме

Архив
Новости

ok