подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"АэроСвит" намерен выполнить отмененные рейсы по семи направлениям

Суд начал банкротство
Суд начал банкротство "АэроСвита". Фото с Facebook компании

В Прагу, Тбилиси, Софию, Ереван, Баку, Ларнаку и Астану 11-13 января.

Авиакомпания "АэроСвит" намерена выполнить отмененные ранее рейсы из Киева в Прагу, Тбилиси, Софию, Ереван, Баку, Ларнаку и Астану 11-13 января. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Сегодня, 11 января, полеты дополнительно будут выполнены по маршрутам "Киев - Прага", "Киев - Тбилиси" и "Киев - Астана".

На субботу, 12 января, дополнительно готовятся к отправке рейсы "Киев - Ларнака" (вылет из Киева в 13:00), "Киев - Прага" (13:30), "Киев - София" (17:20), "Киев - Ереван" (23:05) и "Киев - Баку" (1:20 13 января).

"Указанные рейсы будут восстановлены в системах бронирования, пассажиры с билетами в данные пункты смогут осуществить переоформление билетов на приведенные выше даты", – говорится в сообщении.

Кроме того, "АэроСвит" предупреждает пассажиров о возможной оперативной коррекции графика международных и внутренних полетов в зависимости от коммерческой загрузки рейсов.

Ранее "АэроСвит" начал процедуру собственной реструктуризации, которая предусматривает, помимо всего прочего, также и значительное сокращение маршрутной сети. 29 декабря прошлого года Хозяйственный суд Киевской области начал банкротство "АэроСвита" на основании заявления самой компании.

11-14 января компания решила осуществлять среднемагистральные рейсы только в Москву, Санкт-Петербург, Стамбул и Ташкент, а также рейсы дальнего сообщения в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Аэросвит
По теме

Архив
Новости