Политика 2017-01-12T14:23:02+02:00
Українські Новини
В Сумах приемную Волкова обклеили листовками "Осторожно! Тушка"

В Сумах приемную Волкова обклеили листовками "Осторожно! Тушка"

Волков вступил во фракцию ПР на первом же заседании Рады.
Волков вступил во фракцию ПР на первом же заседании Рады.

На входных металлических дверях приемной наклеены пять листовок.

В ночь на сегодня, 11 января, приемную народного депутата Александра Волкова, открытую недавно в центре Сум, обклеили листовками "Осторожно! Тушка".

На входных металлических дверях приемной, находящейся по адресу улица Гагарина, 2, наклеены пять листовок. Ранее это помещение принадлежало экс-председателю Сумской облгосадминистрации Владимиру Шербаню, а позже здесь располагался офис городской организации Партии регионов.

В свою очередь народный депутат от "Батькивщины" Олег Медуница, избранный по округу 157, центр Сум, написал в Facebook, что количество "тушек" растет.

"Волков не постеснялся после своей измены приехать в Сумы и повесить вывеску на своей общественной приемной. Вместе с тем, количество тушек растет. Депутат райсовета и активный деятель ВО "Батькивщина" Владислав Куприенко пошел по стопам Александра Михайловича, став его помощником-консультантом. Так, зарплата помощника депутата оказалась важнее идеалов "Батькивщины" и доверия людей", – отметил оппозиционный депутат.

Волков в свой предвыборной кампании активно использовал символику "Батькивщины", а также лозунг "Юле – волю!". В Раду он прошел как самовыдвиженец, а на первом заседании нового парламента вступил во фракцию ПР. Кроме того, он стал заместителем председателя бюджетного комитета.

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости

ok