ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:23:08+02:00
Українські Новини
Свободовцы захватили киевский офис Ахметова

Свободовцы захватили киевский офис Ахметова

В поддержку луганских шахтеров.

Более 20 активистов ВО "Свобода" ворвались в бизнес-центр, где находится офис компании ДТЭК в Киеве, и требуют встречи с руководством.

Как сообщает Радио Свобода, работники компании блокируют двери офиса, на место прибыла милиция.

Свободовцы потребовали от руководства компании выполнить требования, которые накануне выдвинули горняки шахты "Красный партизан" в Луганской области.

Как сообщает пресс-служба "Свободы", к акции присоединились народные депутаты от этой партии Андрей Ильенко, Игорь Швайка, Евгений Мельник и Игорь Сабий, которые провели переговоры с руководством компании.

Участники акции держали в руках плакаты с надписями: "За социальное и национальное освобождение!", "Долой угнетательскую систему!", "Увеличивая поборы - ожидайте революции!".

Когда к акции присоединились народные депутаты Андрей Ильенко и Игорь Швайка, представитель компании стал уверять собравшихся о том, что никаких сокращений не происходит, а зарплаты не будут уменьшаться, пишет пресс-служба.

"Однако у свободовцев есть противоположная информация из лагеря шахтеров. Сейчас, по словам протестующих, на них оказывается давление, а руководство шахты готовит силовой сценарий освобождения помещения от бастующих", - пишет пресс-служба.

Напомним, что накануне шахтеры заблокировали кабинет директора шахты и потребовали отменить приказ гендиректора предприятия ДТЭК "Свердловантрацит" (в состав которого входит шахта) о массовых сокращениях в компании.

В то же время руководство шахты считает акцию шахтеров хулиганской выходкой и заявляет, что они не являются их работниками.

ДТЭК подконтрольна бизнесмену Ринату Ахметову.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok