Жизнь 2017-01-12T14:23:10+02:00
Українські Новини
Министр труда Великобритании проспал интервью на тему трудоустройства

Министр труда Великобритании проспал интервью на тему трудоустройства

Министр труда Великобритании Мэттью Хэнкок.
Министр труда Великобритании Мэттью Хэнкок.

Планировалось, что передачу с участием министра покажут в прямом эфире в 6:40 утра.

Министр труда Великобритании Мэттью Хэнкок проспал интервью, в котором должен был дать молодым людям от 16 до 24 лет советы по трудоустройству. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Предполагалось, что передача с участием министра будет показана в прямом эфире одного из крупнейших британских телеканалов ITV во время утреннего прайм-тайма.

Эфир должен был начаться в 6:40 утра. По информации газеты, телекомпания прислала за министром корпоративный автомобиль с личным водителем. Однако, по словам Хэнкока, он опоздал на минуту и не был допущен до эфира. Свое опоздание министр объяснил тем, что не смог вовремя проснуться.

"Это еще раз подтверждает: на работу следует приходить вовремя, иначе будут последствия. Я это знаю по собственному опыту", - написал министр в своем микроблоге в Twitter.

В передаче, помимо министра труда, должен был выступить Ян Паттисон, представитель группы Youth Fight for Jobs - молодежного движения по борьбе за рабочие места. После случившегося Паттисон обвинил своего оппонента в двойных стандартах. По его словам, если бы на месте Хэнкока был соискатель, за опоздание он мог бы на три месяца лишиться пособия по безработице.

Как сообщали Ukranews, в конце декабря 2012 министерство обороны Великобритании заявило, что готово защитить население в случае нападения зомби.

По теме

Архив
Новости

ok