Мир 2016-07-19T21:27:30+03:00
Українські новини
Экс-жена российского блогера Адагамова обвинила его в педофилии

Экс-жена российского блогера Адагамова обвинила его в педофилии

Сам Адагамов еще в декабре 2012 года отверг обвинения в педофилии.
Сам Адагамов еще в декабре 2012 года отверг обвинения в педофилии.

Первый раз публичные обвинения в адрес бывшего супруга Дельсаль выдвинула еще в конце декабря 2012 года.

Следственный комитет России начал доследственную проверку в отношении блогера Рустема Адагамова по заявлению его бывшей жены Татьяны Дельсаль. 

10 января бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль дала интервью телеканалу Russia Today, в котором рассказала о том, что ее бывший супруг совершал некие насильственные действия по отношению к 12-летней девочке. Дельсаль отметила, что надеется, что ее заявления в СМИ будут восприняты правоохранителями как заявление о преступлении.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян после интервью заявила, что передаст информацию в правоохранительные органы. В заявлении СК говорится, что по итогам проверки будет "принято процессуальное решение".

Первый раз публичные обвинения в адрес бывшего супруга Дельсаль выдвинула еще в конце декабря 2012 года. Она сама написала пост, в котором заявляет, что Адагамов совершил преступление по пункту 4 "б" статьи 132 УК, в котором идет речь о "насильственных действиях сексуального характера" в отношении несовершеннолетних.

В интервью Russia Today Дельсаль объяснила, что узнала о случившемся в июне 2012 года от самой жертвы. Преступление, как следует из ее слов, происходило в Норвегии в течение нескольких лет, а началось 15 лет назад. При этом в интервью "Известиям", также опубликованном 10 января, Дельсаль утверждает, что "это началось" 10 лет назад.

Сам Адагамов еще в декабре 2012 года отверг обвинения в педофилии. Некоторые блогеры, включая бывшего пресс-секретаря Росмолодежи Кристину Потупчик, начали распространять обвинения в педофилии. Адагамов пригрозил судом Потупчик за то, что та назвала его "практикующим семейным педофилом". При этом блогер подчеркнул, что не готов судиться с бывшей супругой.

Напомним, установлено, что заслуженный артист Украины, аккордеонист Игорь Завадский со своими знакомыми на протяжении долгого времени развращал детей.

Больше новостей о: Педофилия Блогер Адагамов
По теме

Архив
Новости

ok