Политика 2017-01-12T14:23:20+02:00
Українські Новини
"АэроСвит" назвал маршруты, которые продолжит обслуживать

"АэроСвит" назвал маршруты, которые продолжит обслуживать

"Аэросвит" ежедневно отменяет ряд рейсов. Фото со страницы "Аэросвит" в Facebook

Самолеты авиакомпании в ближайшие четыре дня будет летать только по Украине и в десять заграничных городов.

В следующие четыре дня самолеты авиакомпании "АэроСвит" будут летать только по территории Украины и только в десять городов за границей. Об этом сообщили в компании.

Стоит отметить, что с 11 по 14 января компания будет летать только по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу из-за реструктуризации. В частности, полеты будут совершаться в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа.

Среди среднемагистральных рейсов будут действовать маршруты Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул и Киев - Ташкент. Возобновление других международных перелетов ожидается 15 января.

"В то же время возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности… Расписание полетов на последующий период зимней навигации будет представлено завтра, в пятницу ", - подчеркнули в компании.

Как сообщали Ukranews, ранее Азаров поручил вице-премьеру Александру Вилкулу проконтролировать скорейшее возвращение на родину остающихся за границей из-за задержек и отмены рейсов "Аэросвита" граждан и выплату им компенсаций.

С 4 января "Аэросвит" ежедневно отменяет ряд рейсов в связи с приостановкой обслуживания в некоторых зарубежных аэропортах. На сегодня, 10 января, "Аэросвит" отменил еще 25 рейсов в аэропорту "Борисполь".

29 декабря 2012 года Хозяйственный суд Киевской области начал банкротство "Аэросвита" на основании заявления самой компании, которая утверждает, что дело открыто с целью начала процедуры своей санации, и она намерена и дальше продолжать операционную деятельность и выполнять текущие обязательства.

"Аэросвит" является одним из крупнейших украинских авиаперевозчиков, обслуживает около 80 международных маршрутов в 34 страны, включая семь дальнемагистральных – в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин, а также перевозит пассажиров в крупнейшие города Украины.

Больше новостей о: Самолет Аэросвит Рейс
По теме

Архив
Новости

ok