подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Hyundai пообещала Вилкулу починить поезда за свой счет

Поезда должны быть починены до 20 января.
Поезда должны быть починены до 20 января.

До 20 января.

Корейская компания Hyundai предоставила гарантии устранения неисправностей своих поездов в Украине за свой счет.

Об этом стало известно в ходе рабочего совещания вице-премьера Александра Вилкула с представителями Hyundai при участии руководства Министерства инфраструктуры и "Укрзализныци", сообщает Мининфраструктуры.

Руководитель представительства Hyundai Rotem в Украине Юнсук Чой признал конструктивные просчеты, из-за которых в декабре 2012 года возникли проблемы с поездами, и сообщил, что компанией Hyundai разработаны средства модернизации для устранения недостатков в кратчайшие сроки собственными силами и за свой счет.

В свою очередь представитель Hyundai Rotem в Украине, руководитель проекта Ли Донгун заявил, что до 20 января будут решена проблема замерзания влаги в тормозных магистралях и проведена соответствующая модернизация на всех поездах Hyundai.

Кроме того, компания обязалась модернизировать оборудование крыши электропоездов, переключателей источников электропитания, заменить обшивку головной части составов, модернизировать систему жизнеобеспечения.

Как сообщали Ukranews, в течение последних месяцев со скоростными поездами Hyundai случился ряд поломок, в результате которых люди сидели в салонах с выключенным светом и отоплением в течение нескольких часов. За эту ситуацию уже извинились тогдашний министр инфраструктуры Борис Колесников, а также компания Hyundai. Однако позднее Колесников заявил, что компенсацию людям выплачивать не будут.

Источник : LB.ua
Больше новостей о: ПоездHyundai
По теме

Архив
Новости