подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Донецкий митрополит приехал к детям на елку на джипе за 100 тыс. долларов

Иларион прибыл на событие на черном джипе Cadillac Escalade.
Иларион прибыл на событие на черном джипе Cadillac Escalade.

На елке побывали 850 детей из Донецкой области, которые получили подарки и мороженное.

Управляющий Донецкой епархии Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион во вторник, 8 января, открыл елку в центре Славянской культуры в Донецке.

Иларион прибыл на событие на черном джипе Cadillac Escalade, который был припаркован возле центрального входа в центр.

В Центре славянской культуры была организована Рождественская ярмарка, а также игровые программы, зимние народные викторины. Митрополичья елка в центре им. Кирилла и Мефодия впервые была установлена в 2012 году.

На елке побывали 850 детей из Донецкой области, которые получили подарки и мороженное.

Cadillac является люксовым подразделением американской компании General Motors. Цены на джипы Cadillac Escalade у официальных дилеров в Украине колеблются от 105 до 155 тыс. долларов в зависимости от комплектации.

Напомним, ранее разгорелся скандал с часами Breguet главы РПЦ патриарха Кирилла. С дорогими часами его сфотографировал корреспондент издания VIP.glavred во время одного из приездов Кирилла в Украину. Однако патриарх заявил, что никогда такие часы не носил и данная фотография ни что иное, как коллаж.

В пресс-службе РПЦ "затерли" часы на фото, однако затем ведомство принесло извинения и вернуло изображению первоначальный вид.

Источник : Новости Донбасса
Больше новостей о: ДжипМитрополитCadillac Escalade
По теме

Архив
Новости