Политика 2017-01-12T14:23:49+02:00
Українські Новини
СМИ: Константин Меладзе заплатил семье сбитой им женщины 30 тысяч долларов

СМИ: Константин Меладзе заплатил семье сбитой им женщины 30 тысяч долларов

Продюсер Константин Меладзе.
Продюсер Константин Меладзе.

Родственники сбитой женщины отказалась комментировать данную информацию.

Продюсер Константин Меладзе, который насмерть сбил 30-летнюю женщину, заплатил семье потерпевшей 30 тысяч долларов. Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказал сосед семьи сбитой Анны Пищало.

"То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости", - сказал сосед Анны Петр.

В свою очередь сестра сбитой женщины отказалась комментировать данную информацию.

"Ну что вы ходите сюда, мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина", - сказала женщина.

В милиции Киевской области отказались комментировать ход следствия, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены. Их назначено больше десятка, раньше чем в конце февраля их не закончат.

Журналисты издания проехали тот же участок Обуховской трассы, на котором Меладзе сбил женщину, и убедились, что, скорее всего, он нарушил правила дорожного движения.

За 2 км от пешеходного перехода, где была сбита женщина, стоит знак ограничения скорости до 50 км/ч.

"Если посмотреть на повреждения "Лексуса", а у него сильно деформировалось правое крыло, разбита фара и помят капот, скорость внедорожника была, скорее всего, выше 70 км/ч. Значит, Меладзе или не заметил знак, или же проигнорировал его. Тем самым нарушив правила", - говорится в статье.

"Второе. Трагедия произошла зимой. Значит, водитель должен был обратить внимание на знак "скользкая дорога", который дублируется два раза. При этом тоже снизить скорость.

Ну и самое главное: перед "Пятихатками" Меладзе уже пролетел две зебры. К сожалению, это не заставило его сбросить газ", - пишет автор статьи.

Напомним, 27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло ДТП с участием Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, он за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки сбил насмерть 30-летнюю женщину. У нее остались двое маленьких детей.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: ДТП Киевская область Меладзе
По теме

Архив
Новости

ok