подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В одесском ТЮЗе экс-милиционер упал с высоты и погиб

ТЮЗ в Одессе.
ТЮЗ в Одессе.

СМИ сообщили, что это произошло на милицейском корпоративе.

В Одессе в помещении Театра юного зрителя упал с высоты бывший милиционер. 53-летний мужчина погиб.

Об этом Українським Новинам сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, погибшего утром обнаружили сотрудники театра.

"На месте происшествия эксперты пришли к выводу, что причина несчастного случая - падение с высоты. Окончательный результат экспертизы станет известен позже. Сейчас по данному факту проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

Шаблиенко также опроверг информацию ряда СМИ о том, что накануне помещение театра арендовали сотрудники милиции для проведения корпоративного праздника.

"Это неправда, сотрудники милиции ничего там не отмечали", - заявил он.

"Думская", в частности, сообщает со ссылкой на Шаблиенко, что праздник был у сотрудников театра. Однако последние сообщили изданию, что корпоратив был у милиционеров.

"Мы планировали собраться на Старый Новый год, 14-го. На Рождество же гуляли сотрудники органов внутренних дел. Они арендовали малый зал на третьем этаже, который администрация часто сдает под такие мероприятия, причем иногда в роли тамады выступает сам директор (еще он подрабатывает в нескольких одесских ресторанах). При этом один из гостей проник в открытый большой зал и упал то ли с балкона, то ли с декораций, оставшихся после спектакля. Кстати, то, что зал был не заперт, а декорации не убрали — это большое нарушение", — цитирует издание представителя ТЮЗа.

Шаблиенко также уточнил, что ранее погибший был сотрудником милиции, однако уволился еще в 1990-х годах.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости