Мир 2016-07-20T07:38:50+03:00
Українські новини
Повторное расследование подтвердило, что Эми Уайнхаус умерла от алкоголя

Повторное расследование подтвердило, что Эми Уайнхаус умерла от алкоголя

Эми Уайнхаус скончалась в июле 2011 года.
Эми Уайнхаус скончалась в июле 2011 года.

Уровень алкоголя в крови певицы был в пять раз выше, чем допустимый для вождения автомобиля, и выше уровня, опасного для жизни.

Следователь Ширли Рэдклифф, которая проводила повторное расследование смерти Эми Уайнхаус, сообщила, что певица скончалась от отравления алкоголем.

Как сообщает Associated Press, никаких подозрительных обстоятельств смерти Уайнхаус в ходе расследования выявлено не было. Ширли Рэдклифф подтвердила, что певица добровольно выпила алкоголь. Известно, что перед приемом алкоголя, который привел к смерти, Уайнхаус некоторое время не пила.

Следователь отметила, что уровень алкоголя в крови певицы был в пять раз выше, чем допустимый для вождения автомобиля, и выше уровня, опасного для жизни. По словам Рэдклифф, концентрации алкоголя было достаточно, чтобы нанести нервной системе такой вред, что человек может просто заснуть и не проснуться.

Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в июле 2011 года. Тело певицы нашли 23 июля в ее доме. Первое расследование обстоятельств смерти певицы завершилось в октябре 2011 года.

Следователь Сюзанн Гринуэй пришла к выводу, что исполнительница скончалась из-за алкогольного отравления. Тогда сообщалось, что концентрация алкоголя в ее крови составляла 416 миллиграммов алкоголя на каждые 100 миллилитров крови. Таким образом, новая следователь полностью подтвердила выводы своей предшественницы.

Больше новостей о: Музыка Эми Уайнхаус
По теме

Архив
Новости

ok