подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Бразилии кот пытался пронести в тюрьму набор для побега

"Подозреваемый" был пойман и направлен в местный ветеринарный центр.

Спина и живот четвероногого были обмотаны скотчем, из-под которого виднелся сверток.

В новогоднюю ночь охранники одной из тюрем Бразилии поймали кота, который, сам того не зная, чуть было не доставил заключенным запрещенные предметы. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

План злоумышленников хоть и провалился, но все же впечатлил сотрудников исправительного учреждения своей оригинальностью и некоторой наивностью.

Белый пушистый кот, прогуливавшийся у главных тюремных ворот, привлек внимание охранников своей настойчивостью и странным видом: к животу четвероногого скотчем был прикреплен сверток.

На теле животного оказались, видимо, новогодние подарки заключенным, в том числе мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством, напильники, сверла и другие предметы, очевидно, необходимые для подготовки побега из тюрьмы Арапирака.

Все изъятые предметы были конфискованы, а "подозреваемый" направлен в местный ветеринарный центр. Кого именно хотели обрадовать встречей с животным, администрации колонии еще предстоит выяснить.

Пока под подозрением находятся все 263 заключенных тюрьмы.

Как сообщали Ukranews, в августе 2012 двое заключенных тюрьмы Delegacia de Furtos, расположенной на юге Бразилии, пытались бежать, спрятавшись в пластиковых мешках для мусора. Рискованная попытка обернулась провалом.

Больше новостей о: ТюрьмаБразилиякотПобег
По теме

Архив
Новости