Происшествия 2016-07-19T21:28:30+03:00
Українські новини
В США мужчина взял в заложники трех человек и забаррикадировался в доме

В США мужчина взял в заложники трех человек и забаррикадировался в доме

В настоящий момент идут переговоры с предполагаемым преступником.
В настоящий момент идут переговоры с предполагаемым преступником.

В оцепленном доме виден дым и ощущается запах газа. В целях безопасности полиция эвакуировала жителей близлежащих домов.

В пригороде Денвера, что в штате Колорадо, спецназ окружил дом, где забаррикадировался злоумышленник и удерживает троих человек в заложниках.

Как передает местный информационный портал Daily News, инцидент произошел в населенном пункте Аурора. К одному из частных домов в три часа ночи прибыл патруль полиции, после сообщения жителей о стрельбе. Как сообщила сержант местной полиции Кассиди Карлсон, в доме "вооруженный и опасный человек", он отказался бросить оружие и выйти. Дом окружили 40 полицейских.

По предварительным данным, в доме помимо злоумышленника находятся трое взрослых людей. В полиции предполагают, что они взяты в заложники, так как не вышли из дома по собственной воле после требования полиции. В настоящий момент идут переговоры с предполагаемым преступником. 

Местные СМИ также сообщили, что в оцепленном доме виден дым и ощущается запах газа. В целях безопасности полиция эвакуировала жителей близлежащих домов.

Напомним, 14 декабря 20-летний Адам Ланца убил дома свою мать, а затем застрелил в начальной школе Сэнди Хук 26 человек, из которых 20 - дети в возрасте шести-семи лет. Позднее он застрелился сам. 

Больше новостей о: США Криминал Заложники
По теме

Архив
Новости

ok