Украина 2017-01-12T14:24:36+02:00
Українські Новини
Суд отправил на лечение в психбольницу "минера" аэропорта "Борисполь"

Суд отправил на лечение в психбольницу "минера" аэропорта "Борисполь"

Мужчина болеет параноидной шизофренией непрерывного течения.
Мужчина болеет параноидной шизофренией непрерывного течения.

По заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы, он болеет параноидной шизофренией непрерывного течения.

Соломенский районный суд Киева решил направить на лечение в психиатрическое учреждение киевлянина, который в августе 2012 года сообщил о минировании международного аэропорта "Борисполь", а также станций метро "Крещатик", "Университет" и "Печерская" в июле того же года.

Как говорится в сообщении прокуратуры Соломенского района, "суд поддержал позицию прокуратуры Соломенского района Киева и вынес постановление о применении к киевлянину принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение с усиленным наблюдением".

Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела, киевлянин по своему психическому состоянию не мог осознавать свои действия и руководить ими.

По заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы, он болеет параноидной шизофренией непрерывного течения и требует применения принудительных мер медицинского характера.

Напомним, в августе сотрудники Соломенского районного отделения милиции задержали 29-летнего мужчину по подозрению в совершении ложного сообщения о минировании аэропорта "Борисполь".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok