подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Полтавской области столкнулись эвакуатор, автобус и легковой автомобиль: погиб один человек

Пассажиры автобуса отказались от медицинского освидетельствования и самостоятельно добирались до Полтавы.

Один человек погиб и один госпитализирован 4 января из-за ДТП с двумя автомобилями и автобусом "Кишинев - Полтава" возле села Судеевка в Полтавской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы территориального управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в области.

Согласно сообщению, в 9:34 4 января в оперативно-координационный центр ГосЧС в Полтавской области поступило сообщение о том, что около села Судеевка на автодороге "Полтава - Кременчуг" произошло ДТП.

Автомобиль Daewoo Lanos столкнулся с автоэвакуатором Tata; за автоэвакуатором следовал автобус сообщением "Кишинев - Полтава".

В автобусе международного сообщения находилось шесть пассажиров и два водителя; из-за сложных погодных условий и гололеда автобус столкнулся с 2 ранее столкнувшимися автомобилями.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 21-летняя водитель Daewoo Lanos и в городскую больницу Полтавы с тяжелыми травмами госпитализировали ее пассажира.

Пассажиры автобуса отказались от медицинского освидетельствования и самостоятельно добирались до Полтавы.

Спасатели с помощью специальной техники освободили автодорогу и восстановили движение автотранспорта.

Для ликвидации последствий ДТП было задействовано 3 единицы техники и 13 спасателей.

Как сообщали Ukranews, в конце декабряпрошлого года из-за столкновения Nissan Qashqai с автобусом "Богдан" в Оболонском районе Киева погибли три человека и пять были госпитализированы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости