подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американский ведущий запретил упоминать имя Обамы

Гленн Бек отличается консерватизмом.
Гленн Бек отличается консерватизмом.

Запрет распространяется на гостей и сотрудников программы, которым за упоминание имени Обамы Бек пригрозил увольнением.

Американский радио- и телеведущий Гленн Бек запретил упоминать в своей передаче президента США Барака Обаму, сообщает Mediaite.

Запрет распространяется на гостей и сотрудников программы, которым за упоминание имени Обамы Бек пригрозил увольнением – отныне президента надлежит именовать как "этот человек" или "этот парень". При этом сам ведущий сможет называть Обаму по имени.

Можно ли говорить о президенте, не упоминая его имени, а лишь называя должность, Гленн Бек пока не решил. По его словам, каждый такой случай будет рассматриваться отдельно. В пояснении к новым правилам он заявил: "Я не хочу слышать его голоса, ничего не хочу о нем знать. Вам это нужно? Идите в другое место! Недостатка в этой информации нет".

Соведущий передачи Гленна Бека Стю Бургьер сравнил новый статус Барака Обамы на программе со статусом злого волшебника Волан-де-Морта из книг о Гарри Потере. Он также сомневается, что новые правила просуществуют долго.

Напомним, Гленн Бек является одним из самых популярных в США ведущих-консерваторов, а также автором многочисленных инициатив в поддержку традиционных ценностей американского общества. На данный момент является ведущим программы The Glenn Beck Program на радиостанции Premiere Radio Networks.

В ноябре Обама сумел набрать большинство в 303 голоса в коллегии выборщиков, тем самым обеспечив себе переизбрание на пост президента США.

Больше новостей о: СШАОбама
По теме

Архив
Новости