Мир 2016-07-19T21:28:47+03:00
Українські новини
СМИ: лидер КНДР Ким Чен Ун стал отцом

СМИ: лидер КНДР Ким Чен Ун стал отцом

Ким Чен Ун скрывает свою личную жизнь.
Ким Чен Ун скрывает свою личную жизнь.

Вероятно, у пары уже есть один ребенок.

Супруга лидера Северной Кореи Ли Соль Чжу, вероятнее всего, уже родила ребенка, передает агентство "Ренхап" со ссылкой на кадры из репортажа северокорейского телевидения.

Слухи о возможной беременности Ли Соль Чжу появились несколько месяцев назад. Поводом стало "исчезновение" первой леди страны минувшей осенью – почти два месяца она не появлялась на публике.

В середине декабря Ким Чен Ун и Ли Соль Чжу вместе посетили траурную церемонию, организованную в годовщину смерти отца КНДР Ким Чен Ира. На этом мероприятии женщина появилась в традиционном корейском платье, продемонстрировав заметно округлившийся живот.

На официальном приеме в честь Нового года, трансляцию которого вело государственное телевидение, Ли Соль Чжу появилась в обтягивающей юбке и блузке. По мнению южнокорейских журналистов, дополнительным доказательством того, что супруга Ким Чен Уна действительно родила, стала популярная рождественская песня When a Child is Born ("Когда рождается ребенок"), которую на мероприятии исполнил женский ансамбль.

Как сообщали Ukranews, лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу еще в 2009 году. Предположительно, у пары уже есть один ребенок. Ким Чен Ун стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Примечательно, что в этом году лидер КНДР впервые за 19 лет поздравил соотечественников с Новым годом.

Больше новостей о: КНДР Ким Чен Ун
По теме

Архив
Новости

ok