подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Чечетов: лидеры оппозиции не хотят освобождения Тимошенко

Чечетов считает, что после выхода Тимошенко на свободу оппозиционные лидеры
Чечетов считает, что после выхода Тимошенко на свободу оппозиционные лидеры "поблекнут на ее фоне".

По его словам, этого хочет лишь власть.

Лидеры оппозиции ни в коем случае не хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом в комментарии "Главкому" заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его мнению, оппозиционным силам это невыгодно. "Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе, участвовала в политике", – заявил Чечетов.

Он добавил, что если бы Тимошенко была здесь, то она бы "умножила руководство оппозиции на ноль".

"Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, об Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Все что угодно можно сказать. Это грязь в политике и двойной стандарт, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой", – сказал регионал.

В заключение он добавил, что после выхода Тимошенко на свободу все они "поблекнут на ее фоне".

Тимошенко приговорили к 7 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В сентябре 2012 года Совет Европы настоял на необходимости изменения статей 364 и 365 Уголовного кодекса, по которым были приговорены бывшие украинские высшие чиновники, включая Тимошенко.

Источник : Главком
Больше новостей о: ТимошенкоЧечетов
По теме

Архив
Новости