Украина 2016-07-19T21:29:24+03:00
Українські новини
Суд продолжит допрос потерпевших и свидетелей по делу Завадского 22 января

Суд продолжит допрос потерпевших и свидетелей по делу Завадского 22 января

Завадский говорит, что невиновен.
Завадский говорит, что невиновен.

Начало следующего заседания назначено на 11:00.

Подольский райсуд Киева продолжит допрос свидетелей и потерпевших по делу против заслуженного артиста Украины аккордеониста Игоря Завадского по подозрению в развращении несовершеннолетних 22 января 2013 года. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-секретарь прокурора Подольского района Киева Людмила Осинская.

На заседании в пятницу суд допросил потерпевших.

Так же, как и на предыдущих заседаниях, защита Завадского подавала ходатайство об изменении меры пресечения для обвиняемого в связи с ухудшением состояния его здоровья, но суд его отклонил.

Осинская также сообщила, что прокуратура проверит информацию по заявлению защиты Завадского о том, что один из потерпевших, выступавших на предыдущем заседании, подвергался давлению со стороны следствия. 11 декабря пострадавший ребенок в суде отказался от своих показаний.

Начало следующего заседания по делу Завадского назначено на 11:00.

Слушание дела против Завадского проходит в закрытом режиме. Музыканту выдвинуты обвинения по статьям "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем" и "развращение несовершеннолетних". Завадский настаивает на своей невиновности.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Завадский
По теме

Архив
Новости

ok