Украина 2016-07-19T21:29:28+03:00
Українські новини
Адвокат: дело Гонгадзе хотят "обрезать на Пукаче"

Адвокат: дело Гонгадзе хотят "обрезать на Пукаче"

Теличенко убеждена, что дело Гонгадзе оборвется на Пукаче.
Теличенко убеждена, что дело Гонгадзе оборвется на Пукаче.

Теличенко возмущена тем, что не удалось допросить ряд свидетелей.

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко считает, что расследование дела об убийстве Георгия Гонгадзе оборвется на Алексее Пукаче, а приговор ему будет содержать значительные правовые пробелы.

Об этом она заявила в пятницу, 28 декабря, во время перерыва в заседании Печерского райсуда Киева, который рассматривает дело Пукача.

"Если приговор будет с существенными правовыми пробелами, то будет понятно, что закрытый характер процесса был преднамеренным действием", - сказала Теличенко.

При этом она выразила уверенность, что правовые пробелы, конечно, будут, поскольку во время досудебного следствия не допросили лиц, на которых указывал Пукач, и во время судебного следствия защите было отказано в проведении допросов ряда лиц.

"Это свидетельствует о нежелании расследовать дальше дело Пукача, а свидетельствует о намерениях обрезать все на Пукаче", - считает Теличенко.

После перерыва в суде продолжатся прения сторон-участниц процесса. В частности, сегодня должен выступить сам подсудимый.

В четверг, 27 декабря, во время дебатов сторона государственного обвинения попросила суд дать Пукачу пожизненное заключение за убийство Гонгадзе.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Пукач Гонгадзе Теличенко
По теме

Архив
Новости

ok