подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Стали известны подробности ДТП с участием Константина Меладзе

Проверка показала, что композитор был трезв.
Проверка показала, что композитор был трезв.

Проверка показала, что композитор был трезв.

Стали известны подробности аварии, виновником которой стал продюсер Константин Меладзе. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на местную милицию.

Проверка показала, что композитор был трезв.

По данным УНН со ссылкой на представителя киевского областного управления МВД Николая Жуковича, у водителя, несмотря на показания алкотестера, все же взяли анализ крови для определения содержания алкоголя.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", - рассказал Жукович.

Женщина, которую сбил Lexus, переходила дорогу в районе пешеходного перехода. Ее тело, по словам источника, было обнаружено в 15-20 метрах от "зебры". Отмечается, что женщину, возможно, отбросило от удара. Представитель управления МВД в то же время не исключил, чо она могла быть сбита не непосредственно на переходе, а возле него.

"Есть вероятность, что она срезала путь", - отметил он.

По данным "Сегодня", погибшей женщиной оказалась 30-летняя домохозяйка. У нее осталось двое маленьких детей - двух и пяти лет.

Авария произошла вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев-Обухов. Жертвой ДТП стала молодая женщина. Она скончалась на месте.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости