Мир 2016-07-19T21:29:32+03:00
Українські новини

Берлускони будет выплачивать экс-жене 100 тыс. евро в день

Ларио подала документы на развод с Берлускони в 2009 году.
Ларио подала документы на развод с Берлускони в 2009 году.

Также столь крупная сумма учитывает и тот факт, что Ларио не претендует на недвижимость.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони согласовал условия выплаты алиментов своей бывшей жене Веронике Ларио.

Берлускони будет выплачивать алименты - около 100 тыс. евро в день, 3 млн евро каждый месяц, 36 млн евро в год. По закону жена после развода должна получать столько денег, сколько необходимо для поддержания уровня жизни равного тому, что был во время брака.

Также столь крупная сумма учитывает и тот факт, что Ларио не претендует на недвижимость: Берлускони оставит себе виллу, стоимость которой оценивается в 78 млн долл.

Вероника Ларио выразила сожаление из-за того, что ей придется уехать из особняка: супруги жили там 20 лет и воспитали троих детей. Всего в браке они прожили около тридцати лет.

Договор, подписанный супругами в 2010 году во время бракоразводного процесса, подразумевал передачу во владение Ларио огромной виллы и содержание в 300 тыс. евро в месяц – в десять раз меньше, чем суд обязал его выплачивать сейчас.

Позже в 2010 году Ларио потребовала с экс-мужа ежемесячных алиментов в 3,5 млн долл.

Ларио подала документы на развод с Берлускони в 2009 году, обвиняя премьера в супружеской измене.

В середине декабря Берлускони объявил, что у него сейчас подруга-неаполитанка, которая младше его на 49 лет.

Экс-премьер Италии, которого подозревают в сексуальных связях со "значительным числом" молодых проституток, в том числе несовершеннолетними девушками, в октябре был признан виновным в уклонении от уплаты налогов по делу холдинга Mediaset. Суд приговорил его к четырем годам заключения, однако срок почти сразу был сокращен до одного года на основании закона об амнистии, призванного обезопасить итальянские тюрьмы от переполнения.

Больше новостей о: Берлускони Развод
По теме

Архив
Новости

ok