Украина 2016-07-20T07:39:39+03:00
Українські новини
Луценко хочет, чтобы ему была сделана операция в киевской клинике

Луценко хочет, чтобы ему была сделана операция в киевской клинике

Луценко хочет, чтобы операция была проведена в киевской клинике.
Луценко хочет, чтобы операция была проведена в киевской клинике.

Название клиники в его заявлении не приводится.

Государственная пенитенциарная служба заявила, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко согласен на то, чтобы ему была сделана операция в одной из киевских клиник.

К сообщению Пенитенциарной службы прилагается изображение отсканированного заявления на имя начальника Менской исправительной колонии №91 в Черниговской области, автором которого ведомство называет самого Луценко.

В этом заявлении, датированном 26 декабря, указано, что Луценко согласен на хирургическое вмешательство в связи с выявленным заболеванием и хочет, чтобы операция была проведена в киевской клинике, с которой он заключил соответствующее соглашение.

Название клиники в заявлении не приводится.

Пенитенциарная служба отметила, что экс-министр также как и любой другой осужденный имеет право выбирать медицинское учреждение для проведения таких манипуляций, а руководство колонии согласовывает этот вопрос с медицинскими специалистами.

Напомним, ранее пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила, что администрация Менской колонии и начальница медчасти Светлана Волкова требовали от экс-министра внутренних дел подписать акт отказа от лечения и операции, рекомендованных коллегией врачей, которые осмотрели Луценко 17 декабря в пределах колонии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Медицина Луценко Операция
По теме

Архив
Новости

ok