подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Marvel убила Человека-паука

Обложка семисотого выпуска
Обложка семисотого выпуска "Удивительного Человека-паука"

Главным героем следующих серий станет доктор Осьминог.

В семисотом и последнем выпуске серии "Удивительный Человек-паук" авторы убили главного героя - Питера Паркера, пишет The Huffington Post.

Комикс поступил в продажу 26 декабря. Согласно его сюжету, разум Паркера оказывается в теле его врага - доктора Осьминога, также известного как Отто Октавиус. Разум Октавиуса, в свою очередь, попадает в тело Человека-паука. В схватке между двумя персонажами побеждает Человек-паук, и Паркер в результате погибает.

Хотя серия "Удивительный Человек-паук" завершилась, компания Marvel намеревается продолжить историю об этом персонаже. Следующая серия будет носить название Superior Spider-Man, в которой главным героем станет поселившийся в теле Человека-паука доктор Осьминог. По замыслу авторов, этот злодей пересматривает свои взгляды на жизнь и решает стать супергероем - причем лучшим из существующих.

Человек-паук, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко, был впервые представлен читателям в августе 1962 года. Marvel выпустила несколько серий комиксов об этом персонаже. В каждой из них под маской Человека-паука скрывался именно Питер Паркер.

"Удивительный Человек-паук" - самая длинная из всех серий о Паркере. Она появилась еще в 1963 году. В 1999-м серию перезапустили (последний выпуск является семисотым, если вести отсчет с 1963 года).

Больше новостей о: КомиксЧеловек-паукMarvel
По теме

Архив
Новости