Украина 2016-07-19T21:29:44+03:00
Українські новини

Янукович-младший расхвалил новое правительство: в Кабмин пришли первоклассные профессионалы

Сын Янукович не считает себя конфликтным человеком.
Сын Янукович не считает себя конфликтным человеком.

Он опроверг информацию, что новые министры близко знакомы с президентом и именно поэтому получили высокие должности.

Народный депутат от Партии регионов, младший сын президента Виктора Януковича Виктор считает, что в новый Кабинет Министров пришли "первоклассные профессионалы". Об этом он заявил в интервью российскому изданию "Известия".

Он опроверг информацию, что новые министры близко знакомы с президентом и именно поэтому получили высокие должности.

"Это не совсем так. Прежде всего, они хорошие специалисты и первоклассные профессионалы своего дела. Я считаю, что в Кабинете Министров важен не столько человеческий фактор. Министры должны выполнять свои непосредственные обязанности, а не участвовать в политических перипетиях. Я верю, что все новопришедшие и оставшиеся на своих прежних местах министры – настоящие специалисты", – подчеркнул Янукович-младший.

Комментируя новую Верховную Раду, сын президента заявил, что "страсти поутихли". "Все уже ранее перессорились, передрались и теперь готовы к конструктивной работе и диалогу", – отметил он.

В заключение депутат подчеркнул, что он не конфликтный человек, и выразил надежду, что новые составы парламента и правительства найдут в себе силы для продуктивной и эффективной работы.

В то же время руководитель фракции "Свобода" Олег Тягнибок назвал новый Кабинет Министров "не правительством реформаторов, а оккупационным правительством орды". По его мнению, задача нового правительства – собирать дань с тех, кто не входит в систему власти, а также  держать народ в страхе и повиновении.

Больше новостей о: Кабмин Виктор Янукович
По теме

Архив
Новости

ok