подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Playboy заменит фотографии голых женщин творениями художников

К примеру, будет предоставлена работа художника Уилла Коттона под названием
К примеру, будет предоставлена работа художника Уилла Коттона под названием "Королева сахарной ваты".

К примеру, будет предоставлена работа художника Уилла Коттона под названием "Королева сахарной ваты".

Журнал Playboy в 2013 году впервые выпустит номер с работами современных художников. Нагота в глянце все же останется, но развороты с просто обнаженными женщинами будут заменены разворотами с фото, которое причисляют к настоящему искусству. Об этом пишет Лига.net.

К примеру, будет предоставлена работа художника Уилла Коттона под названием "Королева сахарной ваты", на которой голая модель в короне из леденцов лежит на постели из розовой сахарной ваты.

Номер под названием "Плеймейт как искусство" ("плеймейт" в терминологии Playboy - девушка на журнальном развороте) представит современное искусство, которое раскрывает "человеческую этику и политическую подоплеку устройства общества". Журнал с работами современных художников выпустят сдвоенным выпуском - за январь-февраль.

Произведения для номера предоставили семь художников, среди которых Трейси Эмин, Синди Шерман, Уилл Коттон, Ричард Принс, Джил Маджид. 

Напомним, журнал Playboy выпускается с 1953 года издательским домом Playboy Enterprises. Кроме разворотов с обнаженными женщинами, глянец печатает статьи о моде, спорте и знаменитостях. Публикуются и литературные произведения: в разные годы на страницах журнала появлялись  рассказы Владимира Набокова, Яна Флеминга, Станислава Лема, Стивена Кинга, Артура Кларка. 

Больше новостей о: Playboy
По теме

Архив
Новости