Украина 2016-07-20T07:39:46+03:00
Українські новини
"Укрзализныця" опровергла информацию об отмене рейсов Hyundai на новогодние праздники

"Укрзализныця" опровергла информацию об отмене рейсов Hyundai на новогодние праздники

Hyundai будут курсировать и на праздники.
Hyundai будут курсировать и на праздники.

Ни "Укрзализныця", ни "Украинская железнодорожная скоростная компания" не принимали такого решения.

"Укрзализныця" опровергла информацию об отмене курсирования скоростных электропоездов производства корейской Hyundai Rotem на период новогодних праздников, сообщили в пресс-службе госпредприятия.

"Ни "Укрзализныця", ни "Украинская железнодорожная скоростная компания" не принимали решение о снятии с курсирования поездов Hyundai. Эта информация не соответствует действительности", – сказал он.

Собеседник также добавил, что никакой паники по этому поводу нет, и все пассажиры будут доставлены к местам назначения электропоездами Hyundai, а в случае их поломки – подменными составами поездов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что "Укрзализныця" приняла решение отменить курсирование всех скоростных поездов Hyundai в новогодние праздники из-за частых поломок, а пассажиры, купившие билеты на корейские экспрессы, пересядут на другие поезда.

Несколько дней назад компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства. Корейцы выразили уверенность, что вместе с украинскими железнодорожниками успешно решат все технические проблемы, а коммунисты призвали власти вернуть поезда производителю.

Основной идеолог Hyundai – бывший вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников – извинился за их состояние и пообещал исправить все неполадки в течение нескольких недель. Впрочем, в новом правительстве он уже не получил никакой должности.

Источник : Finance.ua
Больше новостей о: Укрзализныця Hyundai
По теме

Архив
Новости

ok