Политика 2017-01-12T14:26:30+02:00
Українські Новини
В Киеве ГосЧС ликвидировала пожар на складе и локализировала в отделении милиции

В Киеве ГосЧС ликвидировала пожар на складе и локализировала в отделении милиции

Пожары возникли на улице Фрунзе и Бессарабской площади.

Сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций ликвидировали пожар на складе по улице Фрунзе, 86 в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

Пожар был ликвидирован около 15:02. Возгорание произошло на складе, расположенном на территории авторемонтного завода. Согласно сообщению, горели подушки и одеяла. Для ликвидации пожара было задействовано около 40 сотрудников ГосЧС и 9 единиц техники (см. фото и видео).

В то же время ГосЧС локализировала пожар в первом территориальном отделении Главного управления Министерства внутренних дел, расположенном на Бессарабской площади, 3 в Киеве.

В тушении пожара принимают участие несколько пожарных расчетов.

По состоянию на 16:55 снаружи не видно открытого пламени, а лишь из окна 2-го этажа здания идет густой столб дыма. Присутствующие на месте происшествия пожарные не отвечают на вопросы о причинах возгорания, а также о возможных человеческих жертвах.

Ранее стало известно о возгорании на территории Киево-Печерской Лавры. По предварительным данным, пожар возник в помещении церковной столярной мастерской.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Пожар ГосЧС
По теме

Архив
Новости

ok