Украина 2017-01-12T14:26:41+02:00
Українські Новини
ПриватБанк внедрил новую систему инкассации, чтобы в отделениях было меньше наличных

ПриватБанк внедрил новую систему инкассации, чтобы в отделениях было меньше наличных

В кассах будут находиться лишь небольшие суммы.

Крупнейший украинский банк ПриватБанк завершил во всех своих филиалах и отделениях внедрение новой системы управления наличным оборотом. Как сообщили в банке, технология управления инкассацией онлайн позволяет обеспечить качественную работу каждого отделения с учетом клиентопотока при минимальных суммах запасов наличных.

"Сегодня в любом отделении банка в сейфах находится лимитированная сумма наличных, а в свободном доступе в кассах – не больше нескольких тысяч гривень", – сказал заместитель председателя правления ПриватБанка Станислав Крижановский.

Новая система логистики денег в ПриватБанке позволит обеспечить бесперебойную работу отделений в периоды повышенного спроса. При этом, все крупные суммы наличных хранятся в специальных темпо-кассах, которые открываются с пятити минутной задержкой и сейфах, доступ к которым имеют только службы инкассации. А большинство самых востребованных расчетных услуг клиенты смогут осуществлять без очередей к кассам в безналичной форме, или самостоятельно с помощью банкоматов и терминалов самообслуживания.

Как сообщали Ukranews, в течение последнего года в Украине были совершены несколько громких ограблений банков. В некоторых случаях гибли люди.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Приватбанк
По теме

Архив
Новости

ok