Происшествия 2016-07-19T21:30:20+03:00
Українські новини
В Гватемале неизвестные сожгли семерых человек, в том числе двух чиновниц

В Гватемале неизвестные сожгли семерых человек, в том числе двух чиновниц

В Гватемале преступники сожгли чиновниц в авто.
В Гватемале преступники сожгли чиновниц в авто.

Тела всех убитых были сложены внутри двух автомобилей, облиты бензином и подожжены.

В понедельник, 24 декабря, в Гватемале неизвестные преступники убили семерых человек. Среди погибших оказались сразу два чиновника правительственных структур, сообщают мексиканские СМИ.

По данным МВД Гватемалы, среди убитых - прокурор из департамента Чикимула и руководитель секретариата социальных работ департамента Эль-Прогресо. Обе погибшие - женщины.

Тела всех убитых были сложены внутри двух автомобилей, облиты бензином и подожжены. Полиция сообщает, что перед убийством одна из жертв успела позвонить своим родственникам и сообщить, что их преследуют неизвестные на нескольких автомашинах.

Пока мотивы преступления и причастные к нему не установлены, полиция ведет расследование. Однако известно, что в Гватемале активно действует международная сеть торговцев наркотиками, которая занимается доставкой запрещенного товара через Мексику в США.

Отметим, что месяц назад в стране произошло другое громкое преступление: в престижном районе столицы Гватемалы неизвестные, одетые в форму сотрудников полиции, расстреляли семерых человек в поликлинике.

Больше новостей о: Убийство Гватемала
По теме

Архив
Новости

ok