Украина 2017-01-12T14:26:46+02:00
Українські Новини
Суд отказался освободить Луценко по состоянию здоровья

Суд отказался освободить Луценко по состоянию здоровья

Луценко останется под стражей.
Луценко останется под стражей.

Полный текст решения суда будет объявлен на выездном судебном заседании в Менской колонии 27 декабря в 10.00.

Менский районный суд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко по состоянию его здоровья. Резолютивную часть соответствующего постановления объявили сегодня, 24 декабря, на выездном заседании суда.

Таким образом, председательствующий в судебном процессе судья Александр Савченко отказал в удовлетворении ходатайства адвокатов Луценко Алексея Баганца, Игоря Балыка и Игоря Фомина.

"Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства адвокатов Баганца, Балыка, Фомина в интересах осужденного Луценко об освобождении его по состоянию здоровья", – отмечается в постановлении.

Полный текст решения суда будет объявлен на выездном судебном заседании в Менской колонии 27 декабря в 10.00. Также в постановлении суда указано, что сторона защиты в течение 7 дней может подать апелляцию на оглашение решения.

Адвокаты и семья Луценко не раз говорили о том, что его многочисленные болезни в колонии не лечат. По словам врачей, операцию, в которой нуждается экс-министр, необходимо сделать в течение полугода. В то же время Пенитенциарная служба утверждает, что его состояние удовлетворительное, и в срочной операции он не нуждается.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Суд Луценко
По теме

Архив
Новости

ok